MEDIATMA
11 ArticlesQuelle casserole pour plaque vitrocéramique ?
Quelle casserole pour plaque vitrocéramique choisir ? Focus sur les types de casseroles les plus adaptées à une plaque vitrocéramique, comment les ...
Lire l'article
Quels sont les avantages à cuisiner avec des poêles en inox ?
Que vous soyez chef étoilé ou amateur passionné, la cuisine est un art qui requiert les meilleurs outils pour obtenir des résultats délicieux. On e...
Lire l'article
Poêles et sauteuses : guide complet
Poêle ou sauteuse : comment faire le bon choix ? Voici nos conseils !
Lire l'article
Comment savoir si une poêle est compatible induction ?
Vous emménagez dans une nouvelle cuisine avec une plaque à induction, ou vous souhaitez remplacer votre plaque de cuisson vitrocéramique par de l’i...
Lire l'article
Quels sont les risques liés aux revêtements anti-adhésifs ?
Vous commencez maintenant à le savoir, chez Atma nous mettons du cœur à l’ouvrage pour développer des ustensiles de qualité professionnelle qui vou...
Lire l'article
Quels sont les avantages de cuisiner avec des poêles en inox ?
Que vous soyez chef étoilé ou amateur passionné, la cuisine est un art qui requiert les meilleurs outils pour obtenir des résultats délicieux. On e...
Lire l'article
Quelle poêle choisir ?
Lorsqu'il s'agit d'équiper sa cuisine, on arrive très rapidement sur le sujet des poêles tant elles jouent un rôle essentiel dans la préparation de...
Lire l'article
Quel couteau choisir entre un couteau de chef et un santoku ?
Souvent opposés et comparés, le couteau de chef et le santoku adressent globalement les mêmes découpes en cuisine et sont reconnus pour leur polyva...
Lire l'article
Bien s'équiper pour tout couper
Si MacGyver réalise l’impossible avec son couteau suisse, il n’en est rien pour le commun des mortels.
Bien découper chaque aliment nécessite la b...
Lire l'article
Comment bien choisir sa planche à découper ?
Bois, plastique, verre… quel type de planche à découper est susceptible de vous faire vibrer ? Dur, dur de faire un choix parmi la multitude d’opti...
Lire l'article
Quel est le couteau le plus polyvalent dans votre cuisine ?
Santoku, économe, couteau à sushis, couteau d’office, couteau à pain, feuille de boucher… On se croirait devant le trône de fer !
Fort heureusement...
Lire l'article