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Rendez-vous le 25 septembre

Rendez-vous le 25 septembre

Il y a les couteaux pour cuisiner… Et les couteaux pour savourer. Ces couteaux de table se dressent à côté de l’assiette pour découper les viandes - mais pas que. Canons (évidemment), mais surtout performants avec leur lame en acier suédois premium inoxydable (Sandvik 14C28N) bien tranchante. On redécouvre le plaisir de la découpe, la satisfaction de trancher net en toute tendresse.

TREMBLEZ, ENTRECÔTES

Parce qu'on a tous une fois vécu la déception de couper notre délicieux repas avec un mauvais couteau. La chair de la viande s'abime, le jus de la tomate sur notre chemise, on doit y retourner plusieurs fois... C'est un supplice aussi bien pour vous que pour les aliments. Il ne faut jamais sous-estimer le plaisir d'un couteau bien aiguisé, d'une découpe bien nette en un coup de lame. Ça a le pouvoir de sublimer le moment.

Parce qu'on a tous une fois vécu la déception de couper notre délicieux repas avec un mauvais couteau. La chair de la viande s'abime, le jus de la tomate sur notre chemise, on doit y retourner plusieurs fois... C'est un supplice aussi bien pour vous que pour les aliments. Il ne faut jamais sous-estimer le plaisir d'un couteau bien aiguisé, d'une découpe bien nette en un coup de lame. Ça a le pouvoir de sublimer le moment.

La brigade du kiff

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