QUEL EST LE COUTEAU LE PLUS POLYVALENT EN CUISINE ?
Couteau de chef, petit couteau d'office, nakiri, santoku... Découvrez notre gamme.
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NOS USTENSILES DE DÉCOUPE
La fine fleur des fines lames : plus de fluidité pour ciseler les herbes, une aisance totale pour parer une viande et même du plaisir à trancher du pain (oui, oui). Vous verrez vite que le faire, c'est encore plus satisfaisant que de regarder et que vos proches ne vont pas en revenir.
Nous avons opté pour une lame en acier allemand premium inoxydable, 58HRC, le parfait compromis entre résistance et durabilité. On a aussi choisi un angle de 30° pour des découpes nettes et précises.
Nos couteaux sont forgés en pleine soie. C'est-à-dire que la lame se prolonge sur toute la longueur du manche. L'acier va donc de la pointe de la lame jusqu'au bout du manche. Cette technique est la plus solide et durable qui existe. Terminé les lames qui se désolidarisent du manche et que vous devez jeter à la poubelle !
On a misé sur une mitre inclinée qui vient se coucher sur la lame. Non seulement c’est plus sûr pour vos mains, mais ça permet aussi de faciliter vos découpes. On vous assure que vous prendrez beaucoup plus de plaisir en cuisine !
Pour vous accompagner, nous vous offrons un aiguisage par an pendant les deux premières années suivant votre achat.
Couteau de chef, petit couteau d'office, nakiri, santoku... Découvrez notre gamme.
Au-delà de la lame, quels sont ses secrets ? Mitre, acier... Rien n'est laissé au hasard.
On vous explique quels sont les couteaux les plus adaptés à vos besoins.
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