Paiement en 3 fois sans frais avec Klarna

Retours offerts en France et à l'étranger

Plus de 200 chefs utilisent nos produits au quotidien !

Avec la précommande, pas de surproduction.

 
En ce moment
Notre mission
Choix du pays
Choisir une langue
Choix de la langue
Choix du pays
Panier

MEDIATMA

14 Articles
PORTRAIT DE CHEFFE : On a rencontré Laure Weiss - Atma Kitchenware
Recettes

PORTRAIT DE CHEFFE : On a rencontré Laure Weiss

Nous avons eu la chance de rencontrer l'équipe du Café Singuliers et d'équiper de nos ustensiles en inox, ce lieu chaleureux où se mêlent les odeur...
Lire l'article
Comment cuire une aubergine à la poêle ? - Atma Kitchenware
Recettes

Comment cuire une aubergine à la poêle ?

Goûter le plaisir d’une aubergine fondante à la poêle, c’est pas sorcier ! Suivez le guide pour devenir un master chef de cette recette hyper savou...
Lire l'article
La côte de veau du Limousin aux girolles, en partenariat avec Epicery - Atma Kitchenware
Recettes

La côte de veau du Limousin aux girolles, en partenariat avec Epicery

Nous avons rencontré Simon, de la Boucherie Moderne, il y a quelques semaines grâce au service de livraison Epicery. Aujourd’hui, il nous cuisine u...
Lire l'article
La cuisson du saumon à la poêle - Atma Kitchenware
Recettes

La cuisson du saumon à la poêle

La cuisson du saumon à la poêle est un art qui, une fois maîtrisé, offre une chair au goût tendre et savoureux à l'extérieur comme à l'intérieur. S...
Lire l'article
Comment cuire des courgettes à la poêle ? - Atma Kitchenware
Recettes

Comment cuire des courgettes à la poêle ?

Grand classique de la cuisine quotidienne, la cuisson des courgettes à la poêle est de ces recettes absolument savoureuses, parfaites pour apporter...
Lire l'article
Comment bien cuire le cabillaud à la poêle ? Toutes les techniques - Atma Kitchenware
Recettes

Comment bien cuire le cabillaud à la poêle ? Toutes les techniques

Excellente alternative au saumon, le cabillaud (ou morue, pour les intimes !) est de ces petits poissons à la chair blanche fondante et légère : sa...
Lire l'article
La côte de boeuf à la poêle - Atma Kitchenware
Recettes

La côte de boeuf à la poêle

Aujourd’hui on a décidé de masteriser un incontournable de l'été pour les plus carnivores : une magnifique côte de bœuf 🥩 Angus. Le tout avec la p...
Lire l'article
La Bruschettarte - Atma Kitchenware
Recettes

La Bruschettarte

Voici la recette incontournable de l'été. Grand classique de vos déjeuners sans fin, la tarte à la tomate s’impose et nous fait voyager tous les é...
Lire l'article
Pâtes aux coques - Atma Kitchenware
Recettes

Pâtes aux coques

Aujourd’hui avec le Couteau de Chef Ultime on vous propose de cuisiner une belle recette entièrement de saison : des pâtes aux asperges vertes, bl...
Lire l'article
Risotto à la sauge et suprêmes de volaille - Atma Kitchenware
Recettes

Risotto à la sauge et suprêmes de volaille

Valentine nous emmène en Italie avec son risotto à la sauge et ses suprêmes de volaille pochés. Elle nous partage toutes ces astuces pour un riz bi...
Lire l'article
Comment masteriser la sauce Gribiche ? - Atma Kitchenware
Recettes

Comment masteriser la sauce Gribiche ?

Viandes, poissons, légumes, il suffit de sa seule présence pour twister un plat. La cheffe Valentine Guénin nous confie sa recette pour une sauce g...
Lire l'article
Choux pointu à la poêle et poitrine de porc BBQ - Atma Kitchenware
Recettes

Choux pointu à la poêle et poitrine de porc BBQ

Atma vous propose avec la cheffe Pauline Séné une recette qui met à l'honneur des produits simples sublimés par des jeux de texture. Un plat facile...
Lire l'article
Cuisses de poulet croustillantes à la poêle - Atma Kitchenware
Recettes

Cuisses de poulet croustillantes à la poêle

Des cuisses de poulet bien croustillantes à la poêle, c’est possible même à la maison. La cheffe Valentine Guénin nous livre son secret de chef po...
Lire l'article
Oranges sanguines & vinaigrette vanillée - Atma Kitchenware
Recettes

Oranges sanguines & vinaigrette vanillée

Un dessert de saison hyper simple à réaliser, hyper rapide, avec une explosion en bouche garantie. Cette recette accessible à tous et qui vous fera...
Lire l'article