MEDIATMA
14 ArticlesPORTRAIT DE CHEFFE : On a rencontré Laure Weiss
Nous avons eu la chance de rencontrer l'équipe du Café Singuliers et d'équiper de nos ustensiles en inox, ce lieu chaleureux où se mêlent les odeur...
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Comment cuire une aubergine à la poêle ?
Goûter le plaisir d’une aubergine fondante à la poêle, c’est pas sorcier ! Suivez le guide pour devenir un master chef de cette recette hyper savou...
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La côte de veau du Limousin aux girolles, en partenariat avec Epicery
Nous avons rencontré Simon, de la Boucherie Moderne, il y a quelques semaines grâce au service de livraison Epicery. Aujourd’hui, il nous cuisine u...
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La cuisson du saumon à la poêle
La cuisson du saumon à la poêle est un art qui, une fois maîtrisé, offre une chair au goût tendre et savoureux à l'extérieur comme à l'intérieur. S...
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Comment cuire des courgettes à la poêle ?
Grand classique de la cuisine quotidienne, la cuisson des courgettes à la poêle est de ces recettes absolument savoureuses, parfaites pour apporter...
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Comment bien cuire le cabillaud à la poêle ? Toutes les techniques
Excellente alternative au saumon, le cabillaud (ou morue, pour les intimes !) est de ces petits poissons à la chair blanche fondante et légère : sa...
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La côte de boeuf à la poêle
Aujourd’hui on a décidé de masteriser un incontournable de l'été pour les plus carnivores : une magnifique côte de bœuf 🥩 Angus. Le tout avec la p...
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La Bruschettarte
Voici la recette incontournable de l'été. Grand classique de vos déjeuners sans fin, la tarte à la tomate s’impose et nous fait voyager tous les é...
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Pâtes aux coques
Aujourd’hui avec le Couteau de Chef Ultime on vous propose de cuisiner une belle recette entièrement de saison : des pâtes aux asperges vertes, bl...
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Risotto à la sauge et suprêmes de volaille
Valentine nous emmène en Italie avec son risotto à la sauge et ses suprêmes de volaille pochés. Elle nous partage toutes ces astuces pour un riz bi...
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Comment masteriser la sauce Gribiche ?
Viandes, poissons, légumes, il suffit de sa seule présence pour twister un plat. La cheffe Valentine Guénin nous confie sa recette pour une sauce g...
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Choux pointu à la poêle et poitrine de porc BBQ
Atma vous propose avec la cheffe Pauline Séné une recette qui met à l'honneur des produits simples sublimés par des jeux de texture. Un plat facile...
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Cuisses de poulet croustillantes à la poêle
Des cuisses de poulet bien croustillantes à la poêle, c’est possible même à la maison. La cheffe Valentine Guénin nous livre son secret de chef po...
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Oranges sanguines & vinaigrette vanillée
Un dessert de saison hyper simple à réaliser, hyper rapide, avec une explosion en bouche garantie. Cette recette accessible à tous et qui vous fera...
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